B2BBasis

VII конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2016» пройдет с трансляцией 20 городов

25 — 26 марта 2016 года более 30 экспертов соберутся вместе, чтобы передать лучший практический опыт для развития бизнеса. Среди спикеров: Игорь Манн, Александр Левитас и др.

<p>Компания B2B basis проведет <a href="http://www.marketingconf.ru/?utm_medium=cps&amp;utm_source=prnews&amp;utm_campaign=release" target="_blank">VII всероссийскую конференцию &laquo;Продажи и маркетинг &mdash; 2016&raquo;</a> для владельцев и руководителей по продажам и маркетингу B2B компаний.</p> <p>Традиционно принять участие в конференции можно не только в Москве, но и через интернет в офисе или дома. Ожидается около 300 участников на живом мероприятии и около 1000 online из 30 городов России и СНГ. В некоторых городах региональные партнеры проведут живые конференции с включением наиболее интересных докладов в режиме online трансляции из Москвы.</p> <p>К участию приглашены владельцы и руководители предприятий, отвечающие за развитие бизнеса компании, стратегию маркетинга, организацию отделов продаж, сервиса и маркетинга.</p> <p>Конференция ориентирована на малый и средний бизнес в сфере B2B и решает злободневные проблемы именно этой категории бизнесменов. Представители предприятий, работающих в сфере розницы или FMCG, также получат множество практических инструментов и идей для применения.</p> <p>Концепция конференции: передать участникам простые и эффективные методики и инструменты для повышения эффективности бизнеса, обменяться опытом с практикующими специалистами.</p> <p>Первый день, 25 марта, посвящен вопросам увеличения продаж и маркетингу. Второй, 26 марта, &mdash; менеджменту и управлению.</p> <p>На VII конференции будут рассмотрены важные темы для повышения эффективности работы компаний, своими новейшими наработками с вами поделятся лучшие российские и зарубежные спикеры:</p> <ul> <li>Холодные звонки: как повысить эффективность, Дмитрий Ткаченко</li> <li>Как бодрить отдел продаж без кнута и пряника, Максим Горбачев</li> <li>Самое важное о продажах в кризис, Евгений Колотилов</li> <li>Лучшие и новые инструменты маркетинга без бюджета, Игорь Манн</li> <li>Как создавать конкурентные преимущества и УТП, Ия Имшинецкая</li> <li>Эффективные приемы отстройки от конкурентов на рынке B2B, Дмитрий Кот</li> <li>Не ищите ЛПР. Альтернативные стратегии продаж, Дмитрий Норка</li> <li>Драйв в продажах, Сергей Азимов</li> <li>И другие эксперты федерального уровня</li> </ul> <p>Андрей Веселов, организатор конференции: &laquo;<em>Сейчас, в период нестабильности, начинают ломаться привычные устои, а действующие каналы продаж дают сбой, особенно важно уделить время развитию продаж, повышению качества управления и оптимизации бизнеса. Поэтому второй день конференции будет посвящен исключительно вопросам менеджмента и управления.</em></p> <p><em>Обычно наши конференции содержат исключительно практические методики для повышения эффективности продаж и маркетинга, которые можно внедрить в своем бизнесе быстро, практически бесплатно или с минимальным бюджетом.</em></p> <p><em>Именно поэтому наши конференции с удовольствием посещают не только владельцы, директора и линейные руководители B2B-компаний, но и профессиональные бизнес-тренеры и консультанты</em>&raquo;.</p> <p>Вы можете посетить любой один или оба дня конференции. Ознакомиться с подробной программой мероприятия, полным списком спикеров и отзывами участников можно на официальном сайте конференции:</p> <p><a href="http://www.marketingconf.ru/?utm_medium=cps&amp;utm_source=prnews&amp;utm_campaign=release" target="_blank">http://www.marketingconf.ru/?utm_medium=cps&amp;utm_source=prnews&amp;utm_campaign=release</a></p> <p>Традиционно, конференция будет не только широко анонсирована в прессе и СМИ, а также записана на видео. С 2013 года региональные партнеры B2B basis организовывают online-трансляцию конференцию более чем в 20 городах России и СНГ и собирают залы от 50 до 120 человек в каждом городе.</p> <p>Города проведения живых синхронных мероприятий в регионах: Великий Новгород, Вологда, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кострома, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Рига, Ростов на Дону, Саратов, Симферополь, Тольятти, Томск, Ханты-Мансийск, Ярославль. Полный список городов со ссылками на страницы регистрации можно найти на официальном сайте портала B2B basis в меню &laquo;Продукты/конференции&raquo;.</p> <p>К сотрудничеству приглашаются представители СМИ и партнеры организаторы конференций в регионах России и странах бывшего СНГ.</p> <p>Информационные партнеры: регистратор доменных имён РЕГ.РУ, &laquo;Марчмонт Капитал Партнерс&raquo; и Центр коммерциализации технологий ННГУ им.Н.И.Лобачевского, интернет-портал DailyComm.ru и другие.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>Анна Знамова, менеджер по работе с партнерами</p> <p>(495) 215 16 15 доб 525</p> <p>e-mail: pr(собачка)b2bbasis.ru</p>

B2BBasis

г. Королев, Горького 6-149,